Eindrucksvoller Schreibstil
Das Cover zieht mich direkt in seinen Bann und ist unglaublich atmosphärisch gestaltet. Dazu ist der Titel super und gekonnt in Szene gesetzt.
Der Klappentext ist die richtige Mischung aus düster und spannend mit vielen Potenzialtendenzen für mich.
Der Schreibstil in der LP ist mal etwas anderes und erzeugt direkt viel Wissen über die Charakter, ohne zu tief zu blicken. Es liegt vor allem am Leser zwischen den Zeilen die Information zu finden und das Kopfkino mit den eigenen Erfahrungen und Wissen zu verbinden.
Ich bin sehr neugierig, aus welcher Perspektive der Roman noch geschildert wird!