Intensiv, düster und geheimnisvoll! Ich bin fasziniert!
Das Cover hat mich sofort angesprochen, vor allem wegen der intensiven Farben und der insgesamt eher düsteren Ausstrahlung. Es wirkt irgendwie geheimnisvoll und macht direkt neugierig darauf, was einen in der Geschichte erwartet. Für mich wäre das auf jeden Fall ein Buch, das ich in der Buchhandlung direkt in die Hand nehmen würde.
Die Leseprobe hat meinen ersten Eindruck dann auch bestätigt. Ich bin ziemlich schnell in die Geschichte reingekommen und mochte die Atmosphäre direkt. Sie hat etwas Düsteres und gleichzeitig Faszinierendes. Besonders spannend finde ich, dass Oz hier ganz anders und deutlich komplexer dargestellt wird als in der klassischen Version. Insgesamt hat mich die Leseprobe neugierig gemacht, vor allem weil natürlich noch viele Fragen offen sind und ich gern wissen möchte, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.
Rezensionen veröffentliche ich hier und auf Thalia, Hugendubel, Lovelybooks und Amazon.