"OZ" einmal anders - oder ?
Dorothy ist eigentlich ein kleines Mädchen, das sich, laut seinem Schöpfer Frank L.Baum, in einem fantastischen Land namens OZ wiederfindet, welches sie erst verlassen kann, wenn sie mit seinem Herrscher gesprochen hat.
St.Crowe´s Heldin ist ein junges Mädchen, das sofort heiraten könnte und seine Zieheltern zwar liebt, aber nie vergessen kann, das es in einer stürmischen Nacht von einer Fremden vor der kleinen Farm in Kansas abgeladen wurde.
Diese Dorothy Gale will unbedingt herausfinden, zu wem sie gehört und ich wäre gespannt, ob ihre Ankunft im Land OZ, bei der Hexe des Westens, ihr dabei helfen kann.
Denn wer weiß, wo ihre Mutter bzw.ihre Eltern eigentlich herkamen...
Autorin St.Crowe schreibt flüssig, lässt uns an den Zweifeln und Problemen ihrer jungen Protagonistin teilhaben und führt eine neue Protagonistin ein - ich wäre gespannt, wie das weitergeht.
Denn wer weiß, wo ihre Mutter bzw.ihre Eltern eigentlich herkamen...