Sehr spannend und geheimnisvoll

stephie02 Avatar

Das Buchcover gefällt mir sehr gut, es hat sehr mein Interesse geweckt doch am meisten überzeugt hat mich die Leseprobe. Der Schreibstil der Autorin ist sehr gut und leicht zu lesen. Man kommt ohne Probleme in das Buch hinein. Die Spannung ist vom ersten Moment an da und steigt mit jedem weiterem kapitel.

Dorothy scheint eine liebenswerte junge Frau zu sein, die sich aber schwer tut, sich von anderen lieben zu lassen. Auf mich wirkt sie, wie wenn sie nur alles erdenkliche versuchen will um zu erfahren wer sie wirklich ist. Sie kümmert sich gut um die Leute die sie liebt, dass merkt man daran wie sie zu ihrer Tante und ihrem Onkel ist.

Edward scheint Dorothy wirklich zu lieben und wird auch nicht aufgeben und ihr immer und immer wieder einen Heiratsantrag machen, da bin ich mir sehr sicher. Er schein jemand zu sein der es so lange versucht, bis er es geschafft hat.

Cleo wirkt auf mich wie jemand, der anfangs alles richtig machen will, doch mit der Zeit versucht sie sich auch zu wehren.

Ich liebe Fantasy Bücher deswegen würde ich es sehr gerne weiterlesen wollen. Ich würde mir hoffen zu erfahren, wer die Frau war, an die sich Dorothy damals so geklammert hatte und ob sie es schafft, herauszufinden wer sie war und woher sie kommt. Was mich auch interessieren würde, ist ob sie Edward seinen Antrag irgendwann annimmt und ob sie ihn überhaupt wiederfindet.