Eine tolle Geschichte über eine junge Liebe und ihre zweite Chance 💕
✧ Auch das zweite Buch von K. L. Walther konnte mich wieder voll überzeugen. 🥰
✧ Während dem Planen des High School Abschlussjahr Streichs nähern sich Lily und ihr Exfreund Tag wieder an, jedoch auf eine so herzerfüllende Art und Weise, dass mein Herz sooo voll war. Es war so so schön Lily, Tag und ihre Freunde zu begleiten und an ihren Gedanken teilzuhaben.
✧ Dazu ist das Buch herrlich undramatisch und vor allem.. nachvollziehbar? Alle Entscheidungen die Lily traf, hätte ich in ihrem Alter auch so getroffen. Nicht nur einmal habe ich mich in meine eigene Jugend zurückversetzt gefühlt und konnte sooo mitfühlen. 🥹
✨ Fazit: Wer auf der Suche nach einer unbeschwerten, kleinen Romance Geschichte ist, der sollte sich "What Happens After Midnight" unbedingt anschauen. Genau wie "The Summer of Broken Rules" von der Autorin mochte ich auch diese Geschichte super gerne und freue mich schon sehr auf das nächste Buch. ♥️