Bunter & genussvoller Lifestyle
Mein erster Eindruck von What I Eat in a Day von Sarah Franssen war durchweg positiv obwohl ich erst etwas skeptisch war ob die Leseprobe meine Erwartungen erfüllt. Das Buchcover wirkt modern, lässig und dem Zeitgeist entsprechend – es spiegelt perfekt das Thema „gesunde Ernährung“ wieder und macht direkt Lust auf frische, bunte Gerichte. Sarahs Schreibstil ist locker, motivierend und leicht verständlich. In der Leseprobe vermittelt sie auf authentische Weise, dass gesunde Ernährung Spaß macht und vor allem unkompliziert sein kann. Die bisher vorgestellten Rezepte und Tipps wirken alltagstauglich und realistisch, was mich besonders begeistert hat. Es geht nicht um Verzicht, sondern um Genuss und einen bewussten Lebensstil.
Ich erwarte von diesem Buch jede Menge Inspiration für schnelle, gesunde Mahlzeiten ohne viel Aufwand und vor allem ohne komplizierte Zutaten. Besonders interessant finde ich den 14-Tage-Plan, der zeigt, wie man Schritt für Schritt gesunde Routinen etablieren kann. Sarah wirkt nahbar und kompetent – man hat das Gefühl, dass ihre Tipps wirklich funktionieren, weil sie selbst danach lebt.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich immer auf der Suche nach unkomplizierten Rezepten bin, die sowohl lecker als auch gesund sind. Die Meal-Prep-Hacks und die Einfachheit der Zutaten haben mich überzeugt, dass dieses Buch auch in einen stressigen Alltag passt. What I Eat in a Day macht Lust darauf, direkt loszulegen und frische, gesunde Gerichte auszuprobieren.