Das Buch muss ich haben <3
Ich habe mich so so gefreut als ich gesehen habe, dass es bald die Möglichkeit gibt, dieses Buch im Rahmen von Vorablesen lesen zu können und habe schon die Tage gezählt, bis die Leseprobe online erscheint :).
Auch nach Lesen der Leseprobe bin ich immer noch hin und weg. Das Buch klingt so, so toll und vielversprechend und die im Inhaltsverzeichnis genannten Rezepte sprechend mich total an. Mir kribbelt es schon in den Fingern, diese nachzukochen und zu testen. Ein paar davon konnte man in der Leseprobe ja schon enttecken und ich werde bestimmt, das eine oder andere ausprobieren.
Die Autorin kannte ich bisher noch nicht aber sie wirkt auf mich sehr sympathisch und erklärt vor allem zu Beginn des Buches sehr einfach und verständlich die Basics gesunder und ausgewogener Ernährung. Das hat mir sehr gut gefallen. Ich bin nämlich kein Fan von ewig langen Erklärungen bevor es dann wirklich an die Rezepte geht. Hier hat man das wichtigste kurz und knapp zusammengefasst.
Das Cover war natürlich das erste das mir ins Auge gesprungen ist. Es wirkt sehr fröhlich und macht Lust auf das Buch. Auch die innere Gestaltung spricht mich sehr an. Die Bilder wirklich so farbenfroh und appetitlich, aber nie überladen oder "zu viel". Großes Kompliment von meiner Seite :).
Ich kann bislang wirklich nichts kritisieren und würde mich total freuen, wenn ich unter den glücklichen Gewinner*innen wäre! :) <3