Optisch sehr ansprechendes Koch- und Ernährungsbuch
Das Koch- und Ernährungsbuch von Sarah Franssen ist optisch sehr ansprechend gestaltet. Sowohl die Aufmachung der Rezepte, als auch die passenden Fotos dazu, machen Lust die Gerichte nachzukochen! Mir gefällt es sehr gut, dass auf die Grundlagen der Ernährung und die verschiedenen Nährstoffe eingegangen wird und man dadurch lernt, wie es aussehen kann, sich bewusst gesund, aber auch lecker zu ernähren. Durch den Schreibstil ist es außerdem sehr verständlich für Alle gemacht.
Die Auswahl der Rezepte überzeugt mich. Diese hören sich sehr abwechslungsreich und lecker an. Das vorgestellte Rezept Himbeer-Chia-Pudding zeigt, dass die Rezepte gut umsetzbar sind und nicht zu schwer ausfallen.
Auch noch positiv bemerken möchte ich, dass ich es angenehm finde, dass der Plan für 2 Wochen ausgelegt ist. So muss man sich mal keine Gedanken machen, was man kochen möchte, sondern kann sich an den Wochenplan halten und spart sich Zeit!
Die Auswahl der Rezepte überzeugt mich. Diese hören sich sehr abwechslungsreich und lecker an. Das vorgestellte Rezept Himbeer-Chia-Pudding zeigt, dass die Rezepte gut umsetzbar sind und nicht zu schwer ausfallen.
Auch noch positiv bemerken möchte ich, dass ich es angenehm finde, dass der Plan für 2 Wochen ausgelegt ist. So muss man sich mal keine Gedanken machen, was man kochen möchte, sondern kann sich an den Wochenplan halten und spart sich Zeit!