Easy und lecker
Neues Jahr heisst neue Vorsätze, davon lass ich komplett die Finger, denn das halte ich nicht durch. Trotzdem wollte ich ein bisschen auf meine Ernährung achten und entdeckte das Buch von @sarahfransen und die Einleitung las sich nicht schlecht.
»Kohlenhydrate sind böse! Fett macht fett!« Kommen dir diese Aussagen bekannt vor? Vielleicht hast du dich auch schon gefragt: Was darf ich denn überhaupt noch essen? Content-Creatorin Sarah Franssen lüftet in ihrem neuen Buch für dich das Geheimnis, wie sie sich Tag für Tag ernährt: frisches, buntes Gemüse – denn auch das Auge isst mit –, cremige Saucen zum Dahinschmelzen und köstliche Desserts ohne Reue. Mit wenigen Zutaten kreiert sie das volle Geschmackserlebnis.Und ihr Healthy-Eating-14-Tage-Plan zeigt dir, wie’s geht: Schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag: Hier findest du Gerichte, die im Handumdrehen zubereitet sind.
Simple Zutaten, große Wirkung: Du brauchst keine exotischen Produkte – alles, was du benötigst, findest du im Supermarkt um die Ecke. Meal-Prep-Hacks für eine stressfreie Woche: Bereite gesunde Mahlzeiten im Voraus zu, damit du auch an hektischen Tagen gut versorgt bist.Starte jetzt deinen fitten Lifestyle mit Sarahs Best-of-Rezepten und vielen Gesundheitshacks - ganz ohne Verzicht. Gesund essen war noch nie so easy und lecker!
Bei den Worten easy und findest du im Supermarkt hatte sie mich, denn ich finde es schrecklich, wenn man Zutaten erst mal googlen muss und sie bestellen muss, weil jeder Verkäufer den Kopf schüttelt. Und easy ist immer schön, klar liebe ich es auch in der Küche zu zaubern, aber in der Woche soll es schnell gehen, aber auch lecker sein.
Am Anfang des Buches gibt es eine Einleitung mit einen Theorieteil und dann gibt es ohne Ende Rezepte, zum Glück mit gutenvFotos, es gibt nix schlimmeres als ein Koch-/ Backbuch mit wenig oder schlechten Bildern.
Es ist ein 14 Tage Plan und in diesen Zeitraum muss man wirklich nicht hungern, denn neben den Hauptmahlzeiten gibt es auch Snacks.
Hab mich durch einige Gerichte probiert und es war alles wirklich lecker und schnell gemacht. So manches Rezept kommt in meinen Kochalltag.