Ein Plan der funktioniert

stef4ni3 Avatar

Die Idee, sich von anderen inspirieren zu lassen, was sie den Tag über so essen, hat mir immer schon gefallen, weshalb ich auf dieses Buch gestoßen bin.
Das Kochbuch ist eine sehr gelungene Mischung aus Ratgeber und Rezepten. Es behandelt die Basics der ausgewogenen Ernährung, Mythen, Cheat Days und den BMI. Besonders interessant fand ich den Trick der Telleraufteilung in je ein Viertel Protein und Kohlenhydrate sowie zur Hälfte Gemüse.
Die Rezepte sind für eine Person ausgelegt, sodass es keine Verwirrung gibt, da jedes Rezept Angaben zu Kalorien, Kohlenhydraten, Eiweiß und Fett enthält. Auch in der Übersicht wird klar dargestellt, was es wann gibt, mit den passenden Kalorienangaben.
Mit dem 14-Tage-Healthy-Eating-Plan ist ein solider Neustart in eine gesündere, ausgewogene Ernährung möglich, ohne großartig verzichten zu müssen. Endlich ein Plan, der wirklich im realen Leben funktionieren kann. In den mehr als 60 Rezepten finden sich viele Zutaten wieder, die ich sehr gerne mag und die mit wenig Geschick und Zeitaufwand zu einem leckeren Gericht gezaubert werden können.

Eine absolute Empfehlung!