Lecker, aber nichts neues
Es gibt nun schon super viele Kochbücher auf dem Markt! Wenn man da auffallen möchte muss es schon etwas ganz besonders sein! Gerade zum Thema gesunde Ernährung und abnehmen ohne Diäten gibt es unendlich viel Input! Wie kann man da noch erkennen was gut ist und was schlecht…
Sarah Franssen ist berühmt aus YouTube und Instagram! Für ihre gesunde Ernährung ist sie bekannt und berühmt! Ihr Motto, gesundes Essen ist lecker und somit wird es einfach abzunehmen, ist der Inhalt ihres Buches.
Wie schon oben erwähnt gibt’s einfach eine Flut an Kochbüchern die locken und versprechen mit leckern Gerichten ganz ohne Reue abzunehmen! Ich war sehr gespannt ob es nun ein besonderes Buch sein wird, oder eben eines das ist wie alle anderen! Zu Beginn muss ich erwähnen das ich Sarah bisher noch nicht gekannt habe! Sie wirkt symptomatisch und von ihrer Sache überzeugt. Das Kochbuch ist schön und ansprechen gestaltet, aber neu ist da nichts. Es gibt Abneh- Gerüchte die aufgeklärt werden. Tipps zu gesundem Essen und Tipps zum Meal Prep. Alles nett, aber nicht neu. Die Rezepte haben mich dann doch überdurchschnittlich angesprochen. Es sind wenig Zutaten und auch die Zeit die beansprucht wird scheint überschaubar zu sein. Außerdem sind die Rezepte auch für Anfänger umsetzbar. Klar, regionale Produkte stehen jetzt nicht als Priorität an oberster Stelle. Aber ich denke das Buch ist ok! Wenn man auf der Suche nach gesunden Rezepten ist kann man hier wenig falsch machen! Die Mischung zwischen Snacks, süßem und Hauptgang ist auch sehr angenehm!