Schön gestaltelt, aber wenig neues
Mir ist die Autorin aus den sozialen Netzwerken bekannt (allerdings nicht näher, da ich ihrem Profil nicht folge). Ich war sehr gespannt, auf die Umsetzung des Kochbuches. Die Aufteilung finde ich sehr gut gestaltet. Alles ist schön übersichtlich und auch die Fotos der Gerichte sind absolut gelungen und sehr schön anzuschauen. Auch die Angabe der Nährwertangaben finde ich praktisch. Ich verfolge Rezepte nie eins zu eins, da ich mich vegan ernähre und viele Nahrungsmittel austausche. Ich hole mir aber sehr gerne Inspiration aus Kochüchern. Dennoch hätte ich mir ein paar angegebene Alternativen und Anpassungen der Rezepte gewünscht (vielleicht Fleischalternativen angeben o.ä.). Auch sind die Rezepte eher basic würde ich sagen und ich habe wenig gefunden,was für mich jetzt neu war. Ich denke, dass Buch ist eher für Koch- und Ernährungsanfänger gedacht, die in eine ausgewogene Ernährung reinfinden möchten. Dafür ist der Plan sicher gut geeignet, für mich persönlich ist es eher weniger was.