Sehr gelungen

julias_leseliebe Avatar

What i eat in a day von Sarah Franssen

Endlich ist ihr neues Kochbuch auf dem Markt, denn eins kann ich euch versprechen. Die Rezepte in diesem Buch sind super lecker und machen dazu auch noch satt. Aber erst einmal von vorn.
Dieses Buch gibt Informationen darüber, wie man sich gesund und lecker ernähren kann. Den Abnehm-Aspekt habe ich jetzt nicht genauer beleuchtet, sondern eher wie gut die Rezepte sind und vorallem: Sind die Rezepte alltagstauglich? Ich kann definitiv ja dazu sagen. Ich habe einige Rezepte nachgekocht und für euch dokumentiert. Mein Gewicht habe ich jetzt nicht getrackt, da ich es nicht als Ziel hatte. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Portionen wirklich gut sind und mich langfristig satt machen. Auch die Planung der Gerichte wird durch Einkaufslisten vereinfacht. Vielen von den Zutaten hatte ich bereits da. Auf den Preis habe ich auch mal geachtet und ich muss feststellen, dass der Preis wirklich unschlagbar ist. Man braucht auch keine speziellen „Superfoods“, was ich nur für gut befinden kann, da mir sonst in Kochbüchern immer negativ aufgefallen ist. Insgesamt lohnt es sich hier mal reinzuschauen.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine ganz klare Lese-und Kochempfehlung