Tolle Rezepte
Wenn einen nicht schon das Cover total gefallen hat, dann tun es bestimmt die dahinter steckenden Rezepte in diesem Buch!
Das Design darin ist sehr übersichtlich und modern gestaltet, sodass man sich zwischen den Seiten sehr gut zurechtfindet. Nach einer Einleitung in der es um die Basics der Ernährung geht und einigen Mythen auf den Grund gegangen wird, stellt die Autorin noch ihre persönlichen Geheimnisse rund um Meal Prep vor und danach geht es schon zum eigentlichen.
Der Healthy-Eating-14-Tage-Plan ist sehr übersichtlich und in Frühstück, Mitagessen, Snack und Abendessen pro Tag aufgeteilt, mit den Kalorienübersichten, so erhält man einen super Überblick über den Plan und die Gerichte.
Darauf folgt eine super hilfreiche Einkaufsliste für jede der beiden Wochen in denen die Gesamtangaben der benötigten Zutaten für die Woche sortiert aufgelistet sind - Super Praktisch!
Die Rezepte sind alle super easy aufgebaut und meist braucht man nicht allzu viele Zutaten. Ein großer Pluspunkt ist für mich auch, dass keine schwer zu findenden Zutaten verwendet werden, für die man extra in unterschiedliche Läden gehen und unnötig viel Geld ausgeben muss. Die Fotos zu den Gerichten lassen einem schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammenlaufen und genauso lecker schmecken die fertigen Gerichte auch!
Zu meinen Lieblingsgerichten in diesem Buch zählen auf jeden Fall die Crispy Gnocchi mit Avocadodip und der Zitronenkuchen.
Und falls man mal schnell nach einem bestimmten Rezept suchen will, hilft das Rezeptregister am Ende mit kleinen Bildchen definitiv.
Fazit: Definitiv eins der besten Kochbücher, die ich in letzter Zeit gesehen habe mit einfachen und leckeren gesunden Gerichten!