Die nächste Vampir Romantasy?

lina Avatar

Das Cover ist wirklich gelungen und bringt mit den düsteren Farben und dem Cover direkt die entsprechende Stimmung rüber. Der Einstieg gefiel mir ganz gut, da wir direkt in der Geschichte starten. Man merkt direkt, dass die Familie Hawthorne und die Vampirfamilie Tudor schon seit Jahren im Zwist miteinander stehen. Wie kann es auch anders sein, wenn die Hawthornes jedes Jahr eine Blutbraut dem Vampirkönig opfern müssen. Dass sich dort so viele „freiwillige Anwärterinnen“ finden zeigt nochmal wie aussichtslos die Lage aus Sicht der Hawthornes ist, da diese jeden rettenden Strohhalm ergreifen. Florence erscheint zunächst recht taff, ich denke jedoch, dass auch sie mit vielen Zweifeln und Ängsten zu kämpfen hat. Benedict kann ich noch nicht wirklich einschätzen, davon mal ganz abgesehen, dass sein Name mir ein extrem hohes Alter assoziiert. 😅
Ich bin gespannt, wie die Geschichte nun weitergeht und inwieweit sie es schafft sich von bereits ähnlichen bestehenden Geschichten von JL. Armentrout oder S. St.Clair abzuheben.