Düster und vielsagend
Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Schon das mystische Cover hat meine Aufmerksamkeit erregt und mich neugierig gemacht. Doch es ist nicht nur das Äußere des Buches, das mich fasziniert hat. Auch der Inhalt hat mich sofort gepackt und mich in eine Welt voller Geheimnisse und Abenteuer entführt.
Besonders Benedict, der Protagonist der Geschichte, hat es mir angetan. Seine Beschreibung ist so geheimnisvoll und mysteriös, dass ich direkt auf mehr hoffe. Ich möchte unbedingt mehr über ihn und seine Geschichte erfahren, über seine Vergangenheit und seine Zukunft. Ich möchte wissen, welch ein König er ist und welche Herausforderungen ihm bevorstehen.
Der Schreibstil der Autorin ist dabei sehr flüssig und gibt genug Einblicke in die Hintergrundgeschichte, sodass man sofort den Eindruck hat, dass man noch mehr darüber erfahren muss. Es ist ein gelungener Einstieg in die Geschichte, bei dem mich die Autorin sofort abgeholt hat und meine Vorfreude auf den Titel steigern lies.
Insgesamt bin ich von der Leseprobe absolut überzeugt und kann es kaum erwarten, das Buch in die Hand zu nehmen und weiterzulesen.