Eine gute Vampir-Geschichte ist doch immer toll.

the.readingowl Avatar

Das Cover und auch der Titel des Buches gefallen mir richtig gut. Ich liebe schwarz Cover, da sie gleichzeitig schlicht aber auch auffällig und elegant sind.

Auch wenn ich bisher nichts von der Autorin gelesen habe, gefällt mir ihr Schreibstil richtig gut und sie konnte mich direkt damit in der Geschichte bannen.

Unter anderem hat es mir z. B. sehr zugesagt, dass es kein langes Vorgeplänkel gab, sondern das es direkt richtig losging mit der Story.
Auch Florence finde ich super. Sie macht den Eindruck, dass sie eine selbstbewusste Frau ist, die ihre Ziele genau kennt und alles dafür geben wird. Gerade deshalb ist es auch sehr spannend, dass sie sich vom ersten Moment an zu Benedict hingezogen fühlt - das wird sicherlich noch zu einem Dilemma führen.

Auch Lyra hat mir sehr gut gefallen und ich dachte mir bereits bei ihrer Begegnung mit Florence, dass sie die Schwester des Königs ist und musste mir schon ein bisschen ins Fäustchen lachen.

Auf die Entwicklung von Benedict bin ich super gespannt, daher er bisher ja eher als abweisend beschrieben wird. Aber auch was er meint, wenn er sagt, dass er gar keine Blutbraut auswählen will.

Ich bin auf jeden Fall schon richtig in der Story gefangen und kann es gar nicht abwarten, weiter zu lesen. 😍