Endlich wieder ein richtig guter Vampirroman!
Da ich seit Twilight nicht mehr die Finger von Vampirromanen lassen kann, war meine Vorfreude auf die Leseprobe zu "When the King falls" dementsprechend groß - und soviel sei schon mal gesagt, ich will mehr! Das Buchcover ist wunderschön düster und elegant. Über den Schreibstil der Autorin kann ich auch nur schwärmen, die Texte sind absolut flüssig und angenehm zu lesen, alles wird sehr detailhaft und bildlich beschrieben.
Die Protagonistin Florence hat es mir sofort angetan und das aus gleich mehrerlei Gründen: ich liebe ihren Namen, sie wirkt auf mich sehr intelligent und mutig, sie hat offensichtlich Humor und ist schlagfertig. Sie scheint zu ihrem Bruder ein sehr inniges Verhältnis zu haben, was ich sehr schön fand zu lesen. Die Szene im Badezimmer, wo sie nichtsahnend mit der Schwester des Königs gequatscht hat, fand ich köstlich.
Und die Geschichte ist richtig spannend, ich habe so viele Fragen. Von welchem Skandal ist die Rede? Was genau heißt es, eine Blutbraut des Königs zu sein? Und wie soll Florence es letztendlich schaffen, den König zu töten? Und weshalb eigentlich? Ich finde es toll, dass wir mit Florence eine offensichtlich taffe, starke Buchheldin präsentiert bekommen.
Ich bin auch schon sehr auf den Vampirkönig gespannt und möchte unbedingt mehr über ihn erfahren bzw. in besser kennen lernen. Die Funken sprühen ja schon mal gewaltig zwischen ihm und Florence.
Ich bin schockverliebt in dieses Buch und möchte unbedingt weiterlesen! Demensprechend groß wäre meine Freude, dieses Buch lesen und rezensieren zu dürfen!
Liebe Grüße, Lisa-Marie
Liebe Grüße, Lisa-Marie