Fantasy Epos der Extravaganz - Blutbraut wider Willen?
Wow!
Zunächst einmal das Cover, es ist wirklich wunderschön und schon länger auf meiner Wunschliste. Dann der Klappentext und auch die Leseprobe, man bekommt einfach nur Lust auf mehr und möchte sich direkt in die Welt rund um Florence und König Benedict stürzen. Und die Idee der Songtitel als Kapitelüberschriften sind wirklich der Wahnsinn, ich habe es so noch in keinem Buch erlebt bisher, aber finde es super gelungen.
Die letzten Zeilen der Leseprobe wecken nur noch mehr Neugier wie es weiter geht, zunächst kann man förmlich das knistern zwischen Florence und dem König fühlen und dann dieser Satz das die Liebe nie an erster Stelle steht. Wie geht es nun weiter? Erfüllt Florence ihre Aufgabe oder hört sie auf ihr Herz?