Genial für ein neues Vampir-Zeitalter!
Das Buch hat mich ab der Widmung komplett begeistert!
Der Schreibstil ist modern und doch passend für die Szenerie. Ich persönlich mag extremes Worldbuilding nicht und Marie hat die Mitte genommen, sodass man sich alles sehr gut vorstellen kann, aber nicht davon erschlagen oder gelangweilt wird.
Zum Inhalt: Florence weiß was von ihr verlangt wird und riskiert dafür alles, was ich unglaublich sympathisch finde! Sie hat auch großen Respekt davor, das merkt man direkt! Ich finde sie sehr authentisch.
Gleichzeitig erwartet man schon jetzt ein großartige Charakterentwicklung ihrerseits! Ich freue mich schon zu lesen, wie sie sich entwickelt und worauf man sich noch freuen kann (wenn man den Titel von dem zweiten Band bedenkt).
Am meisten hat mich bisher die Dynamik zwischen Florence und Benedict gecatcht, ich bin gespannt wie er darauf reagieren wird, wenn er ihre eigentliche Intention versteht.
So oder so liebe ich Vampire und freue mich, dass die Ära der Vampire zurückkehrt!