Liebe auf den ersten Blick (oder auch Satz)
Ich habe durch TikTok von diesem Buch erfahren. Die Videos waren so gut und spannend gestaltet, dass ich mich gleich über den Inhalt informiert habe. Ich liebe gut geschriebene Vampirgeschichten und war tatsächlich gleich Feuer und Flamme dafür.
(Jetzt fiebere ich sehnsüchtig seit Monaten auf das Buch hin und kann nicht erwarten, bis es erscheint.)
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Der Einstieg war flüssig und absolut gut gelungen. Der Schreibstil ist, wie nicht anders zu erwarten war, absolut angenehm. Bisher finde ich die Protagonistin sowohl spannend, als auch unterhaltsam und Ich bin gespannt darauf, mehr über sie und ihre Beweggründe zu erfahren.
Bisher macht der König noch einen recht undurchsichtigen Eindruck, was logisch ist und es auch nur weiter spannend gestaltet. Besonders haben mich die zwei Zusammenstöße amüsiert und auch das Gespräch im Anschluss. Perfekter Einstieg. (Manche finden vielleicht, dass es ein Klischee sein könnte, aber ich liebe das einfach.) Ebenso das Zusammentreffen mit seiner Schwester. Ich hatte es bereits geahnt und musste sehr Grinsen, als es sich dann bestätigt hat. Ich erahne, dass es an dieser Stelle noch amüsant werden könnte.
Alles in allem war die Leseprobe sehr gelungen und Ich kann es jetzt noch weniger abwarten, das Buch zu lesen. Die Geschichte wirklich kennenzulernen. Es verspricht auf jeden Fall unterhaltsam zu werden und ich brenne darauf die Protagonisten näher kennenzulernen.
Can‘t wait! 🥹♥️
Can‘t wait! 🥹♥️