Mal was anderes
Das Buchcover hat mich direkt gefesselt, der dunkle Hintergrund in Verbindung mit der Goldenen Schrift ist ein richtiger Eyecatcher.
So eine Geschichte habe ich in der Art noch nirgendwo gelesen, daher war ich von Anfang an direkt begeistert.
Diese Begeisterung ließ auch nach den ersten Seiten nicht nach. Von Anfang an war ich direkt gefesselt und habe die Seiten regelrecht verschlungen.
Dieses ganze Vampirfeeling finde ich total spannend und ab der ersten Seite ist es direkt da und wird immer stärker. Auch die Charaktere finde ich total interessant und bin gespannt wie sie sich im Verlauf des Buches verändern.