Nicht überzeugt
Das Cover ist gut gestaltet, der Titel interessant, wenngleich noch nicht alles verraten wird.
Den Klappentext habe ich mit Interesse gelesen, wobei er ein Gefühl von "Bella wird sich schon in Edward verlieben" bei mir hinterließ.
Nicht überzeugt hat mich der Buchauszug.
Das Buch ist zwar spannend und ansprechend gestaltet, auch ist der Schreibstil aus meiner Sicht gut und angenehm zu lesen, allerdings erscheint mir nicht alles plausibel.
Die Protagonistin soll ihr Leben lang auf die Aufgabe als Blutbraut vorbereitet worden sein, scheint aber total unbedarft zu sein?! Sie soll die Rebellion anführen aber ist unglaublich ungeschickt?!
Für mich keine überzeugende Geschichte.
Eventuell entwickelt sich das. Diverse Plottwists kann ich mir vorstellen. Läge das Buch vor mir, würde ich es wohl lesen, um herauszufinden, ob ich mich täusche.
Nicht überzeugt hat mich der Buchauszug.
Für mich keine überzeugende Geschichte.