Schon sehr spannend, mit Potenzial auf mehr!

that.world.of.stories Avatar

Das Buch ist bereits seit der Ankündigung und spätestens seit ich den Klappentext lesen durfte auf meiner Wunschliste. Diese Leseprobe jetzt zu lesen, war daher gleichzeitig toll und schrecklich.

Ich liebe Scarlett St. Claire und ihren Schreibstil. Der von Marie Niehoff erinnert mich tatsächlich sehr an sie. Ich bin super ins Buch reingekommen und konnte mich gut in die Protagonistin und ihre hin und hergerissenen Gefühle hineinversetzen (bin sehr gespannt, wie sich diese im Verlauf der Story entwickeln). Ich lebe für eine gute Enemies to Lovers Story und der Plot hat definitiv das Potenzial dazu. Gleichzeitig scheint hier um einiges mehr im Gange zu sein, als es sich aus dem Klappentext vermuten lässt (der Hinweis des Königs, er würde am liebsten keine Braut auswählen?).

Und schrecklich, weil ich jetzt nicht sofort weiterlesen kann, sondern bis zum Erscheinungstermin warten muss, wie es mit Florence (Flo) und ihrer Mission weitergeht! Ich geh jetzt also ein wenig Theorien aufstellen und warte geduldig auf das Erscheinen des Buchs.