Sehr spannende Geschichte mit viel Potential

mellis.bookworld Avatar

Das dunkle Cover mit der goldenen Schrift ist mir sofort aufgefallen und hat mich neugierig auf den Inhalt gemacht. Ehrlich gesagt hat mich diese Kombination an die klassisch düsteren Gedanken zum Thema Vampire erinnert - passt ja auch perfekt.
Auch der Klappentext hat mich sofort neugierig auf mehr gemacht und somit konnte ich nicht anders als die Leseprobe zu öffnen.
Das Buch beginnt mit der Wahl der neuen Blutbraut. Florence war mir ab der ersten Seite sehr sympathisch. Besonders ihre tollpatschigen Aktionen gegenüber dem König haben mich zum schmunzeln gebracht.
Es war für mich sehr interessant, die Gedanken von ihr nachzuvollziehen und diese mit ihren Handlungen in Zusammenhang zu bringen. Ich an ihrer Stelle wäre aber ebenfalls ziemlich genervt von dem Verhalten des Königs.
Bei dem Treffen auf der Toilette hatte ich schon ein komisches Gefühl im Buch - zum Glück hat sie nicht ihre wahre Identität preisgegeben. (Ich möchte mir nicht ausmalen, wie es dann weitergegangen wäre.) Dennoch hat genau dieses Gespräch zwischen den beiden Damen dazugeführt, dass der König aufeinmal Florence im positiven wahrgenommen hat. Ich bin sehr gespannt, wie sich das Ganze weiterentwickelt. Schon ab der ersten Seite hat mich das Buch in seinem Bann gezogen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.