Spannendes Vampir-Romance Buch von dem ich unbedingt mehr lesen will!

book_bee4 Avatar

„When the King Falls“von Marie Niehoff ist wieder mal ein Buch mit einem Cover, welches düstere Vibes verspricht. Und das trifft genau meinen Geschmack!

Auch die Playlist gefällt mir schonmal richtig gut!

In Kapitel 1 geht es ohne Umschweife mit der Geschichte los.
In einer Welt, in der die Vampire über die Menschen herrschen, sucht sich der Vampirkönig eine Blutbraut aus. Und diese möchte Florence werden, um ihn umzubringen.
Wir lernen Florence kennen und bekommen auch schon einen kleinen Eindruck zum Vampirkönig.
Durch einen Fauxpas von Florence sieht sie ihre Chancen als Anwärterin auf den Titel der Blutbraut schwinden, doch sie trifft auf die Schwester des Königs und dieser scheint sie es angetan zu haben, denn auf einmal hat der König Interesse an Florence.

Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen und ich bin total gespannt, wie es weitergeht. Denn obwohl Florence einen eindeutigen Auftrag hat, scheint sie doch irgendwas zu fühlen, als sie auf den König trifft. Es scheint leicht zu knistern.

Das Setting und das Drumherum scheinen super zum Thema zu passen. Ich habe schon lange keinen guten Vampirroman mehr gelesen, aber „When the King Falls“ scheint vielversprechend zu sein (und am liebsten würde ich sofort weiterlesen^^^) und ich würde mich riesig freuen, wenn ich das Buch vorablesen darf!