Was für ein spannender Einstieg
Das Cover ist düster und dunkel gestaltet und hat etwas Geheimnisvolles an sich. Es verrät nichts über den Inhalt und wirkt daher wirklich interessant und macht Lust auf mehr. Der Schreibstil, den ich auf den ersten Seiten kennenlernen durfte ist unglaublich gut. Er lässt sich sehr gut lesen, die Seiten flogen nur so dahin und der Inhalt ist klar und deutlich zu verstehen. Zudem trägt der Schreibstil dazu, dass sich Spannung aufbaut und wird durch die Fragen vertieft.
Die ersten Seiten zeigen einen kleinen Teil der Charaktere auf - gerne würde ich mehr über erfahren - vor allem weil die Autorin Humor eingebracht hat und ich schon schmunzeln musste. Ich habe mich bis jetzt von Vampir Büchern ferngehalten und kein Interesse an diesen gezeigt. Ich bin durch die Autorin auf TikTok gestoßen und mein Interesse wurde durch den Klappentext geweckt und die ersten Seiten der Leseprobe vertieft, gerne möchte ich wissen, ob das Cover in den Inhalt wiederspiegelt.