Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen
Der Schreibstiel der Autorin ist wirklich spannend und flüssig zu lesen. Marie Niehoff hat ihre Idee super umgesetzt.
Die Charaktere sind toll beschrieben und super sympathisch.
Flo wird von Kindesbeinen an getrimmt, den „Bösen“ Vampirkönig zu töten. Doch als sie merkt schnell, dass die Vampire nicht so sind, wie sie immer geglaubt hat. Von ihrer Familie abgeschnitten und in einer ganz anderen Umgebung, kommen ihr Zweifel und lässt sie viel hinterfragen. Ihr Zwiespalt geht einen wirklich unter die Haut.
Der Vampirkönig Benedict hat auch mit sich zu kämpfen, denn der mächtigste
Mann im Reich zu sein, hat nicht nur seinen positiven Seiten.
Die Gefahr lauert nicht nur von Seiten der menschlichen Rebellen!
Ein wirklich tolles Buch mit viel Spannung, knisternder Romantik, Freundschaft, Drama und ganz vielen (Selbst)Zweifel
Die Charaktere sind toll beschrieben und super sympathisch.
Der Vampirkönig Benedict hat auch mit sich zu kämpfen, denn der mächtigste
Mann im Reich zu sein, hat nicht nur seinen positiven Seiten.
Die Gefahr lauert nicht nur von Seiten der menschlichen Rebellen!