Klare Empfehlung für alle die Fantasy lieben!
Absolute Leseempfehlung! Intrigen, Liebe, Humor und eine große Portion Vampire. Für alle die Vampir-Romane oder Romane an sich lieben ein absolutes muss. Das Cover ist liebevoll gestaltet und macht sich auch super als Sammelband im Bücherschrank. Direkt vom ersten Satz an war ich gefesselt und hätte das Buch am liebsten in einer Sitzung durchgelesen. Die Charaktere sind humorvoll, schlagfertig und facettenreich. Vorallem die Ich-Perspektive macht es einem einfach, sich in die Charaktere und die Geschichte einzufühlen. Es bleibt einem gar nichts anderes übrig als mitzufiebern!
Klar, wer viel Fantady ließt, für den wird sich im Plot vieles doppeln. Aber macht das nicht gerade Spaß? Die einzelnen Facetten zu finden die anders und einzigartig sind?Trotzdem hat es super Spaß gemacht zu lesen und ist eine Empfehlung alle mal wert. Ich habe jede Zeile geliebt und warte gespannt auf die Fortsetzung.