Spannung bis zum Schluss
Schon als ich die Leseprobe voller Neugier gelesen habe war mir klar, dass ich diese Geschichte unbedingt lesen muss. Eine Geschichte, in der die Vampire die vorherrschende Rasse sind und nicht wie sonst immer, die Menschen.
Ich war neugierig auf die Charaktere und die Handlung und wurde im großen und ganzen nicht enttäuscht.
Die Geschichte ist verständlich und flüssig geschrieben, und nimmt an der ein oder anderen Stelle doch eine unerwartete Wendung. Sodass immer ein gewisser Spannungsbogen gehalten wird.
Die als Blutbraut eingeschleuste Florence gehört zur Rebellion und hat nur einen Auftrag. Den gehassten König der Vampire zu töten. Doch schnell wird ihr klar, dass dieser Auftrag nicht so einfach auszuführen ist, hinterfragt immer mehr die Motivation dahinter und erkennt sich selber nicht mehr wieder. Große Gefühle und verwirrende Gedanken. Enttäuschung und Unverständnis durch geliebte Menschen lassen sie immer weiter Zweifeln.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen, das Buch habe ich an einem Tag „weggelesen“. Das spannende Ende macht Lust auf Teil 2.