Sucht
einfach Sucht!
Ich bin kein Fan von dem weiblichen Namen aber der Kosenamen "Flo" finde ich extrem gelungen.
grundsätzlich sind die Personen und deren Bedeutung als auch ihr Charakter und Eigenschaften mehr als gut beschrieben und einnehmend. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich lange nicht mehr einen Zweiteiler hatte, oder generell ein Buch oder Reihe welches mich so gefesselt hat wie dieses (und auch sein Nachfolger the queen will rise). Die Geschichte gibt einem zum Denken- ob wir Menschen in unserer grenzenlosen Arroganz nur einfach Suff haben, das Vampire nicht real sind... Die andere Seite der Medaille, nicht die herrschende Klasse zu sein ist auch sehr gut rüber gekommen. Die Liebesgeschichte der beiden mit Höhen und tiefen - versuchtem Mord, mehreren Morden Attentaten und zum Schluss einer Familien Auseinandersetzung (ja Frauen können denken). Ich lieb es von vorne Bis hinten! Das schwärmen hört garnicht mehr auf - beide Bücher sind mehr als gelungen und auch der überraschungs Moment kommt nicht zu kurz.. Oder der Sex..... oder die sehnsucht nach diesem.. aber vorallem die kleine Schwester mit ihrem Mini Adhs. Ich lieb es einfach. Eine Schreckliche Rezension - dafür pure Begeisterung