Buchcover ist wirklich etwas Besonderes
Mein erster Eindruck vom Buchcover ist mehr als nur positiv. Die Farben passen wirklich gut zusammen und geben dem Cover etwas magisches und mystisches. Es verrät außerdem noch nicht allzu viel über den Inhalt des Buches und hat mich definitiv neugierig auf den Klappentext gemacht.
Der Schreibstil gefällt mir wirklich gut, da man bisher der Handlung gut folgen kann. Es ist leicht und verständlich und bietet noch viel Potenzial im weiteren Verlauf. Auch der Spannungsaufbau gefällt mir bisher sehr gut. Es macht mich wirklich sehr neugierig auf die weiteren Buchseiten.
Ich würde mich riesig freuen dieses Buch zu lesen, da es schon auf meiner Wunschliste ist und nur darauf wartet gelesen zu werden.