Drachen, Götter, Magie - Schöner Einstieg in eine vielversprechende Fantasy-Welt
Das Cover passt optisch perfekt zu einer Fantasy-Geschichte. Es wurde ein schöner Einstieg in die Welt gewählt, indem die verschiedenen Arten bzw. Wesen vorgestellt werden. Besonders viel hat man über Raeve noch nicht erfahren. Sie scheint sich um Probleme zu kümmern und sich für Gerechtigkeit einzusetzen. Ein sorgloses Leben sieht auf jeden Fall ganz anders aus. Anhand des Klappentexts würde ich mal vermuten, dass es sich bei dem Mann mit Kapuze um Kaan handelt, der im Klappentext erwähnt wird.
Auf den 49 von 880 Seiten hat man bisher noch nicht viel erfahren. Es scheint eine Welt voller Klassenunterschiede zu geben, in denen die reichen und Einflussreichen an Macht die Oberhand haben und mit den sog. Nullen alles machen können, was sie wollen. Wären da nicht die Rebellen, welche sich für sie und eine Verbesserung einsetzen.
Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn die Handlung nicht nur auf Raeves Perspektive erzählt wird. Habe auch die Vermutung, dass es so sein wird und erhoffe mir eine spannende und vielschichtige Liebesgeschichte, die einen emotional auf die Reise durch Sarah A. Parkers Welt mitnimmt und nicht langatmig wird.