Drachen, Götter, Spannung
Das wunderschöne Cover mit den geheimnisvoller Drachen hat direkt meine Aufmerksamkeit geweckt. Das Buch habe ich schon im Blick, seit die englische Ausgabe erschienen ist und auch die Leseprobe hat meinen positiven Eindruck noch weiter verstärkt.
Man bekommt zuerst eine Einführung in die erdachte Welt und die Götter, was sehr interessant ist. Danach geht es erst langsam mit der Rebellin Raeve los und dass sie sich als Null ausgibt (beherrschen keine Elemente) und sich ins Gebiet der Feinde begibt, um Rache zu nehmen.
Der Schreibstil ist bildgewaltig und detailliert und man kann sich direkt mit der toughen, schlauen und mysteriösen Protagonistin identifizieren.
Ich würde mich sehr freuen, mehr über diesen spannenden Weltenentwurf und die Charaktere zu erfahren. Leider konnte man irgendwie für dieses Buch kein Wunschbuch einlösen, weswegen ich mich jedoch umso mehr darüber freuen würde, es lesen zu können :)