Drachen, Rache, Elementare
Wow, was für ein hübsches Buch❤️🔥.
Sowohl das Cover, als auch die innen Gestaltung sind absolute Hingucker❤️.
Da es in diesem Buch um Drachen geht, ist es für mich ein absolutes "MUSS"🐉❤️ und ich freue mich schon riesig auf das Erscheinen von diesem Buch.
Bei den Kapitelüberschriften fällt auf, dass dort der Name unsere Protagonistin "Raeve" steht. Dadurch vermute ich werden wir im weiteren Verlauf auch die Sichten anderer Personen lesen. Ich hoffe vorallem auf die männliche Sicht und bin schon auf diese gespannt 🔥❤️.
Die Prolog konnte mich direkt mit der alten Geschichte der Götter überzeugen. Ich bin gespannt, welche Rolle diese Geschichte im weiteren Verlauf einnimmt, denn ich hoffe wir erfahren noch viel mehr darüber🔥😉. Ich finde es nämlich immer unfassbar gut, wenn eine neue Welt ihre eigene Geschichte hat.
Der Einstieg in die Story, dagegen war etwas langsam und viel mir auch etwas schwieriger, aber ich denke das liegt daran, dass diese Geschichten das Potenzial hat ein Epos zu werden und deswegen Zeit braucht sich aufzubauen.
Trotzdem haben wir schon viel gesehen (Elemntare, Seelensauger etc).
In der Story befindet sich unsere Protagonistin grade unter falschem Namen, an einem Ort wo sie jemanden tötet, die Autorin beschreibt detailliert, wodurch ich mir alles gut vorstellen konnte.
Ich vermute durch den Klappentext das sie jetzt nach dieser Tat erwischt wird und so ins Gefängnis kommt.
Auch stelle ich mir die Frage, was es damit zu tun hat das sie eine "Null" ist.
An sich wirkt unsere Protagonistin, sehr Zielstrebig und "Kick ass", was mir sehr gefällt.
Allgemein habe ich noch super viele Fragen. Ich bin neugierig, wie es weiter geht❤️🔥 und möchte am liebsten sofort weiterlesen.
Sowohl das Cover, als auch die innen Gestaltung sind absolute Hingucker❤️.
Trotzdem haben wir schon viel gesehen (Elemntare, Seelensauger etc).
Auch stelle ich mir die Frage, was es damit zu tun hat das sie eine "Null" ist.