Drachenmondspektakel: Fesselnder Fantasy-Trip!

miart Avatar

Mein erster Eindruck von "When the Moon Hatched" von Sarah A. Parker ist super positiv. Der Schreibstil ist lebendig und mitreißend, wodurch man direkt in die Geschichte eintauchen kann. Der Spannungsaufbau ist genial; die Handlung startet rasant und bleibt durchgehend fesselnd. Die Welt, die Parker erschafft, ist detailreich und faszinierend, voller Magie und geheimnisvoller Kreaturen. Besonders cool finde ich das einzigartige Magiesystem und die Idee, dass Drachen nach ihrem Tod zu Monden werden.

Die Charaktere, die bisher vorgestellt wurden, sind interessant und gut ausgearbeitet. Besonders die Hauptfigur hat mich sofort gepackt. Ihre Gedanken und Gefühle sind nachvollziehbar und machen sie sehr sympathisch.

Ich erwarte von der Geschichte viele überraschende Wendungen und tiefe emotionale Momente. Besonders neugierig bin ich auf die Geheimnisse der Welt und die Entwicklungen der Charaktere. Die Mischung aus Abenteuer, Magie und Romantik macht echt Lust auf mehr.

Insgesamt hat mich die Leseprobe total gefesselt und ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht​ .