Eine perfekte Mischung zwischen Spannung und Melancholie
Was diese Leseprobe für mich so besonders gemacht hat war der Prolog.
Einfach nur wow.
Die Geschichte der Entstehung der Welt und des Universums war gleichzeitig faszinierend und unglaublich emotional.
Es war fast, als hätte die Autorin eine Karte, die es ja nicht gibt, lautmalerisch beschreibt. So einen Prolog habe ich noch nie gelesen.
Auch die ersten Kapitel versprechen eine sehr spannende und magische Geschichte. Ich weiß trotz der Leseprobe jedoch noch nicht worauf das alles hinausläuft und das finde ich sehr gut, denn so bleibt die Spannung erhalten.
Das Konzept der Drachen, die bei ihrem Tod zu Monden aufsteigen ist unfassbar kreativ und etwas ganz Neues. Erinnert mich alles ein bisschen an den Disneyfilm Raya.
Ich bin mehr als nur gespannt wie es weitergeht, weiß jedoch, dass es eine Enemies-to-lovers Romance geben wird, die ich persönlich liebe.
Ich meine was will man mehr als eine undercover Kämpferin für die Gerechtigkeit.
Besonders hat jedoch auch die doch umfangreiche Länge des Buches mein Interesse geweckt. Es gibt doch nichts traurigeres als vorschnell die so lieb gewonnene Fantasywelt wieder verlassen zu müssen.
Ich bin sehr begeistert von der Leseprobe.
Einfach nur wow.
Ich bin sehr begeistert von der Leseprobe.