Endlich wieder Drachen!
Auf den ersten Blick fand ich das Cover nicht so ansprechend, bis ich all die kleinen Details entdeckt habe. Es sieht richtig magisch aus und passt damit perfekt zum Inhalt.
Der Schreibstil gefällt mir wahnsinnig gut. Die Entstehungsgeschichte der Welt hat mir besonders gut gefallen - alles wirkt sehr mystisch und verursachte mir eine Gänsehaut. Ich liebe es, wenn Autoren und Autorinnen sich neue Welten ausdenken, die man sich so detailliert vorstellen kann.
Die Schöpfer fand ich sehr interessant, ich bin gespannt ob man von ihnen noch mehr erfährt oder sie wieder erwähnt werden. Das Drachen grundsätzlich etwas spannendes in jeder Fantasy-Geschichte sind, ist nichts neues. Ich bin freue mich aber trotzdem auf die geflügelten Wesen, da mein letztes richtig gutes Drachen-Buch schon wieder etwas her ist.
Die Charaktere die wir bis jetzt "kennenlernen" durften mag ich teilweise jetzt schon sehr gerne. Ich bin gespannt wie sich die Personen entwickeln und wohin die Reise der Protagonistin führt.
Das Buch würde ich gerne weiterlesen, weil ich beim Lesen der Leseprobe schon hin und weg von der Geschichte war. Ich liebe Bücher über Drachen, Fae, starke Protagonistinnen und einer - hoffentlich? - Enemies to Lovers Story.