Fantasy Epos
Ein unglaublich schön gestaltetes Cover, welches schon alleine zum Lesen einlädt. Aber auch die einzelnen Kapitel sind wunderbar abgestimmt gestaltet. Gefällt mir richtig gut.
Die Leseprobe hat mich jedoch noch viel mehr begeistert als das Cover. Ich fand schon das erste Kapitel wirklich imposant. Ein toller Vorgeschmack auf das was noch folgen könnte. Jede Gottheit des Fantasy Epos wird mit einem unglaublichen sprachlichen Geschick vorgestellt, dass es schon ein wenig poetisch anmutet.
Die Kapitel mit der Protagonistin haben mich dann vollends gecatched. Ich konnte es kaum glauben als ich bei der letzten Seite angekommen bin und mitten im Satz abgebrochen wurde. Ich liebe Drachen und kann es kaum erwarten die mutige Protagonistin weiterzuverfolgen und endlich mehr zu erfahren.
Ich muss dieses Buch unbedingt lesen und freue mich sehr wenn es endlich erscheint.