Gegensätze ziehen sich an?
Wie wunderschön sind bitte das Cover und die Innengestaltung?! 🤯😍
Die Illustrationen am Anfang der Kapitel sind echt der Wahnsinn! Lange kein so schönes Buch mehr gesehen! Ich bin sehr darauf gespannt, wie es aussehen wird, wenn man es in der Hand hält! 🩵
Nun zum Schreibstil und der Handlung. Ich wurde von Anfang an in den Bann dieser wunderschönen Geschichte gezogen und konnte direkt in ihre Welt eintauchen. Das meine Lieblings-Fantasywesen die Drachen eine große Rolle spielen, verspricht eine epische Story und ich bin mehr als gespannt darauf noch mehr in ihre Welt einzutauchen!
Den Schreibstil kann man einfach nur als grandios bezeichnen. Sarah A. Parker lässt einen nur so über die Seiten fliegen ❤️
Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte zwischen Raeve und Kaan weiter geht, wo doch so viele Hindernisse bzw. Differenzen zwischen ihnen stehen. Ich kann es kaum erwarten gedanklich noch weiter in diese unvergessliche Welt zu reisen! 🐉❤️