Grandioses Storytelling

lisa23 Avatar

Bereits vor einigen Monaten habe ich von diesem großartigen Buch "When The Moon Hatched" erfahren und war begeistert, es hier auf Vorablesen zu finden.

Natürlich musste ich sofort in die Leseprobe schauen und meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Besonders beeindruckt hat mich bereits die brillante Idee auf den ersten Seiten, Elemente durch gottgeformte Eigenschaften zu beschreiben. Ein Beispiel: Ignos, der Gott des Feuers, "liebte sie (Clode, Göttin der Luft) so sehr, dass er ohne sie nicht atmen konnte". Im wahrsten Sinne des Wortes – seine Flammen können ohne den Sauerstoff der Luft nicht brennen. Diese Personifikation verleiht den Elementen eine tiefere, mythologische Bedeutung und veranschaulicht ihre Interaktionen und Abhängigkeiten auf eine anschauliche und metaphorische Weise. Das ist wirklich faszinierend.

Auch die verschiedenen Drachenarten und ihre Besonderheiten waren äußerst spannend zu lesen. Die vielversprechende und starke Protagonistin Raeve hat bereits in den ersten Szenen überzeugt. Die Charaktertentwicklung wird garantiert super!

Nicht zuletzt fand ich den lockeren Schreibstil sehr ansprechend und das hübsche Cover, das von der amerikanischen Version übernommen wurde, ist äußerst gelungen.

Ich kann es kaum erwarten, weiter in diese grandiose Fantasy-Welt einzutauchen!

Leider war ich 2 Stunden zu spät, um meine Lesepunkte einlösen zu können und probiere deshalb mein Glück mit der Verlosung 😊