High Fantasy vom Feinsten
Das Buch hat einfach schon so ein schönes Cover und man sieht sofort, dass es sich um ein Fantasy Roman handelt. Der Klappentext hat mir sofort zugesagt, weil es genau das enthält was ich Liebe - eine starke Protagonistin, eine magische Welt und ... Drachen <3 Leider war ich zu langsam meine Punkte einzulösen.
Der Schreibstil ist ganz zauberhaft und ich finde die Einführung in die Welt wunderbar. Mit dem Weltaufbau muss ich erst einmal zurecht kommen. Aus Erfahrung raus, weiß ich aber, dass es im Laufe derartiger Bücher aber zunehmend einfacher wird. Ich bin sehr sehr gespannt auf die Geschichte und die Grundidee ist auch für mich als Fantasy- Liebhaberin etwas Neues.