Ja, sehr spannend...
Das Cover des Buches hatte mich angelockt, die kurze Zusammenfassung überzeugt und die Leseprobe hat mich nun gefangen genommen.
Die Beschreibung der Erschaffung der Welt ist beeindruckend. Eine Welt in der es mehrere Götter gibt, die intensiv mitwirken.
Mich hat seit langem kein Fantasy-Buch so schnell gefangen genommen. Und dass die Leseprobe an einem solch spannenden Moment mitten im Satz endet ist umso ärgerlicher.
Alles in allem ein sehr "starker" Einstieg in eine neue Fantasy-Welt, denn wann kommt es sonst bereits so früh in einem Buch zu solch einem Spannungsaufbau.
Bleibt zu hoffen, dass das im Buch so bleibt.
Bleibt zu hoffen, dass das im Buch so bleibt.