Muss ich lesen!!

wika-chan Avatar

Schon der Klappentext von Sarah A. Parkers Buch "When The Moon Hatched - Die Auserwählten" verspricht eine packende und emotionale Geschichte voller Spannung und Überraschungen. Raeve, die Hauptfigur, wird als unerschrockene Kämpferin der Rebellion vorgestellt, die nach einem tragischen Verlust von Rache getrieben wird. Der Tod ihrer besten Freundin, der eigentlich ihr selbst gegolten hätte, verstärkt ihre Entschlossenheit, gegen die machthungrigen Thronerben zu kämpfen, die ihr Land ins Chaos stürzen.

Parker versteht es, eine düstere und zugleich faszinierende Welt zu schaffen, in der Drachen und uralte Magie eine zentrale Rolle spielen. Die Einführung von Kaan, dem mächtigen Herrscher, der all das repräsentiert, was Raeve verabscheut, bringt eine interessante Wendung in die Geschichte. Besonders reizvoll ist die komplexe Beziehung zwischen Raeve und Kaan, die durch Geheimnisse und widersprüchliche Gefühle geprägt ist.

Der Konflikt zwischen Raeves Pflichtgefühl gegenüber der Rebellion und ihren aufkeimenden Gefühlen für Kaan verspricht eine spannende Entwicklung. Die Autorin zeichnet die Charaktere tiefgründig und schafft es, ihre inneren Kämpfe und Emotionen authentisch darzustellen.

Insgesamt hinterlässt der Klappentext den Eindruck eines epischen Abenteuers, das den Leser in eine Welt voller Magie, Machtkämpfe und Drachen entführt. Sarah A. Parkers Erzählstil und die vielschichtige Handlung machen neugierig auf mehr und lassen vermuten, dass dieses Buch eine fesselnde Lektüre für Fans von Fantasy und Abenteuergeschichten sein wird.