Mystisch und spannend
Das Cover des Buches ist mystisch und geheimnisvoll gestaltet, was sehr ansprechend ist. Der Einstieg in die Geschichte klingt komplex, aber auch spannend. Die Zeichnungen am Anfang jedes Kapitels sind detailliert und passend zur Handlung. Die Autorin verwendet einen bildhaften Schreibstil, der die komplexe Welt mit ihren vielen verschiedenen Schichten und Göttern gut darstellt.
Die Hauptfigur Raeve war mir sofort sympathisch. Sie nimmt ihren Auftrag sehr ernst, bleibt jedoch gelassen, auch als sie eine nette Bardin kennenlernt und auf einen geheimnisvollen Mann trifft. Besonders faszinierend fand ich ihre Geheimwaffe, bei der sie auf ihren Backenzahn beißt und damit einen Dolch auslöst.
Ich hoffe auf eine spannende Liebesgeschichte in einer vielschichtigen Fantasywelt.