Mystische Atmosphäre

bookish.sunshine Avatar

Das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Buchcover hat mich direkt angesprochen. Der Hintergrund ist dunkel und der weiß leuchtende Drache sticht förmlich darauf hervor. So konnte ich direkt erahnen in welche Richtung sich die Thematik bewegt.

Durch den flüssigen und geheimnisvollen Schreibstil bin ich nur so durch die ersten Kapitel geflogen. Zuerst eine Legende und im Anschluss daran lernt man Raeve kennen, und begleitet sie bei ihrer Mission in den Abendstunden. Die Atmosphäre war unglaublich mystisch und vor Spannung geladen. Ich wollte immer mehr, mehr und noch mehr über den Aufbau der Welt, die Drachen, Raeve und die zwei Männer, denen sie am Abend geradewegs in die Arme läuft, erfahren.

Die Protagonistin ist scharfsinnig, klug und geschickt und schafft es so den Beginn ihres Planes an dem Abend in die Tat umzusetzen, wo sie gleich zwei Männer in die Arme rennt. Denn beide haben sie den Abend über bereits beobachtet, und genau das spielt ihrem Plan nur in die Hände.

Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht, und erhoffe mir eine magische, spannende und romantische Geschichte mit viel Aktion, großen Gefühlen und einem gewagten Abenteuer.