Sehr spannend und verheißt eine fantastische Welt, die man direkt erkunden möchte

didienvoyage Avatar

So viel Spannung steckt bereits in den ersten drei Kapiteln. Man fiebert direkt mit der Hauptfigur mit, möchte ihre Motive erkennen. Es wird gerade genau die richtige Portion an Informationen preisgegeben, um neugierig zu machen, aber um genug von der Welt zu verstehen, dass sie einem nachvollziehbar / logisch erscheint. Man möchte ihre Wesen, ihre Kräfte entdecken. Ein schöner Sprachstil, der einem die Szenen direkt vor Augen erscheinen lässt: "Eine Pergamentlerche flattert so dicht an mir vorbei, dass ich mich wundere, wieso es mir keinen Stups gibt - als Aufforderung, sie aus der Luft zu pflücken." Allein dieser eine Satz erzeugt bei mir eine pure Neugier und Freude darauf, die Geheimnisse dieser Welt zu enthüllen. Das Cover gefällt mir sehr gut und ist eine Mischung aus verträumt und magisch. Welche Bedeutung werden die abgebildeten kleinen Details wie die Rosen im Buch haben? Oder sind sie reiner Schmuck?

I am hooked.