Super interessant und sehr vielversprechend!

booksxcats Avatar

Der Klappentext und das Cover an sich sind ja schon sehr ansprechend! Das Cover ist wunderschön gestaltet, aber sobald man die Leseprobe öffnet und die innere Gestaltung des Buches sieht?? Es ist einfach grandios!

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Es hat etwas fesselndes an sich, dass man nur so durch die Leseprobe fliegt. Man möchte es gar nicht weglegen und ist traurig, als die Probe vorbei war, zudem noch mitten im Satz...
Neben dem fesselnden empfand ich es als humorvoll geschrieben, aber es hat trotzdem eine gewisse Ernsthaftigkeit in sich. Ganz toll!

Der Prolog als die Einführung in die Welt empfand ich als sehr gelungen. Man wird zwar schon irgendwie in die Story geworfen, aber man fühlte sich dabei gut vorbereitet und aufgeklärt.

In den ersten drei Kapiteln begleiten wir Raeve. Eine Sympathische Person, die sich als jemand anders ausgibt. Man merkt direkt, dass sie normal vor keiner Konfrontation zurückschreckt und einen starken Charakter hat. Sie ist schlagfertig und humorvoll, ich bin gespannt, was sie für eine Entwicklung machen wird!
Sie scheint eine Kraft zu haben, die sie mit den Göttern verbindet und ich hoffe im weiteren Verlauf mehr darüber und über die Gründe ihres Handelns gegenüber Tarik zu erfahren.

Auch bin ich gespannt, ob der mysteriöse Mann mit Kapuze Kaan aus dem Klappentext ist oder jemand ganz anderes.

Ich möchte dieses Buch unbedingt lesen, weil es insgesamt einfach so toll klingt, dass man es gar nicht nicht lesen kann!