Whoa, was ein Auftakt, was ein Cliffhanger!
Das Cover sieht so mysthisch und düster aus, dass ich einfach die Leseprobe zu diesem Buch lesen musste.
Kemori (wenn das ihr richtiger Name ist) ist Teil einer Rebellengruppe, was ich super interessant finde. Nach den Erzählungen über Tarik Relaken, hat sie sich vorgenommen, ihn zu bestrafen, damit er nicht weiter unschuldigen Frauen Gewalt antun kann. Ich finde, sie macht einen richtig coolen Badass-Eindruck, der viel Spaß und viel Spannung mit ihr verspricht.
Besonders viel wird in der Leseprobe sonst noch nicht erzählt, außer im Prolog, wo erklärt wird, wie die Welt entstanden ist und dass Drachen wenn sie Sterben zu Monden werden, die aber wieder auf die Erde zurückfallen und dabei massiv schaden anrichten. Das ist schon sehr lange nicht mehr passiert, aber es wird angedeutet, dass es wieder passieren wird.
Ich bin sehr gespannt, was das auslösen wird, ob die Rebellen Erfolg mit ihrer Rebellion haben werden und was das Ziel von ihnen ist.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig und man wird direkt in die Geschichte hineingezogen.
Ich würde das Buch sehr gerne weiter lesen, alleine schon wegen dem fiesen Cliffhanger mitten im Kampf mit Tarik, aber auch weil ich die Story bisher sehr vielversprechend finde und mri der Schreibstil gut gefällt.