Wunderschön!

jenny971 Avatar

Als ich das Cover dieses Buches sah, wusste ich sofort, dass es etwas Besonderes sein muss – und ich wurde nicht enttäuscht. Schon die kleinen Illustrationen am Anfang jedes Kapitels zauberten mir ein Lächeln ins Gesicht, bevor ich auch nur eine Zeile gelesen hatte. Der Schreibstil ist fesselnd und ich konnte mich wunderbar in die Hauptfigur hineinversetzen.

Die Leseprobe hat mich bereits in ihren Bann gezogen, besonders der wunderschöne Schreibstil im Prolog hat mich begeistert. Die Idee des Ursprungs der Welt fasziniert mich und ich kann es kaum erwarten, mehr über das Magiesystem zu erfahren. Die Erzählform in der ersten Person Präsens war anfangs ungewohnt, aber ich habe mich schnell daran gewöhnt und schätze die deutliche innere Stimme der Protagonistin, die klar macht, dass sie keine hilflose Person ist.

Natürlich bin ich auch gespannt auf die geheimnisvolle vermummte Gestalt und die Drachen – ich möchte unbedingt mehr über sie erfahren!

Ich freue mich darauf, diese Geschichte zu entdecken und bin begeistert, dass man mit etwas Glück die Chance hat, das Buch schon vor dem offiziellen Erscheinungstermin zu lesen.